купить справки в Москве

Заполнение больничного листа

Официальное оправдание отсутствия на работе. Адекватная стоимость. Срочное выполнение мед справок. Официальные медицинские справки.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ

Настоящие бланки, мокрые печати.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Оплачивайте курьеру после проверки документа .

НАШИ ДОКУМЕНТЫ ПРОХОДЯТ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ

В случае любой проверки
у Вас не возникнут проблемы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Самые выгодные цены на мед документы.

Медицинские справки в Москве

Заполнение бланка больничного листа

Несколько лет назад оформление бланка больничного листа требовало только подписи лечащего врача. Теперь же, законодательная база по оформлению медицинской документации, и в частности больничного листа, стала более строгой. Для того, чтобы этот документ стал действителен, необходима подпись и главного врача медицинского учреждения. На бланке должен расписаться и начальник. Как же быть тем, кого не было на работе, по причине, не считающейся уважительной.

Выходом из положения станет обращение в нашу компанию. Мы поможем оформить бюллетень по нетрудоспособности на любой срок задним числом. Мы имеем ресурсы и возможность оформить больничный с росписью главного врача и на правильном бланке. Заполнение бланка больничного листа в нашей организации имеет небольшую стоимость и хорошее качество.

Услуга по оформлению документа задним числом

Сотрудники нашей компании всегда точно, аккуратно и правильно заполняют любой медицинский документ. Компания имеет государственную лицензию на выдачу больничных листов, поэтому документы полностью законны. Приветливые и профессиональные консультанты компании всегда готовы оказать помощь в оформлении больничного задним числом в максимально быстро.

Наша работа помогает клиентам экономить время и деньги. При выписке больничного листа любой наш клиент имеет право на компенсационную выплату по нетрудоспособности от работодателя и государства, так же, как и действительно болевший человек. Сотрудники нашей фирмы помогут точно рассчитать размер положенной компенсации так, чтобы клиент не остался в убытке.

Теперь вы можете и решить собственные личные вопросы, и отдохнуть нужное количество дней, не получив за это никаких взысканий на работе.

Нюансы заполнения документа

На какие же нюансы нужно обращать внимание при заполнении больничного листа? В первую очередь это цвет чернил. Он должен быть строго черным. А сама ручка должна быть шариковой, так как буквы, написанные гелевой ручкой, расплывчатые. Точность и аккуратность заполнения важна из-за компьютеризации учреждений здравоохранения. Буквы заполненного бланка должны считываться компьютером. Не допускается повреждение бланка или любого защитного элемента на нем. Такой больничный лист считают недействительным. Язык заполнения только русский. При заполнении бланка можно использовать только заглавные печатные буквы.

Если при заполнении была допущена ошибка, то ни в коем случае нельзя пользоваться стеркой или корректором. Необходимо одной чертой зачеркнуть неверную информацию, и на обратной стороне написать верную с подписью и фразой – “исправленному верить”.

Итак, если у вас накопилось много незавершенных дел или просто нужен небольшой перерыв в работе, закажите больничный в нашей компании задним числом. Это даст вам возможность распоряжаться временем по своему усмотрению и при этом сохранить хорошую репутацию на рабочем месте.

Наименование документа Цена в Москве (руб.)
Больничный лист нового образца

1500
Оплата больничных листов в Москве

1500
Больничный лист купить в Москве

1500
Купитьбольничный при беременности в Москве

1500
купить справку
Адрес

105064, Москва
Улица  Земляной Вал, д. 58/2

Контакты

Email: [email protected]            
Телефон:+7 (977) 351-16-39
Факс:        +7 (977) 351-16-39